Подборка красных выдержанных вин от самых итересных виноделен России. Редкие винтажи с большим потенциалом хранения. Вина для коллекции.
Количество сетов
Красное
в дубе 12 месяцев
14.5%
Сбор винограда в первой декаде октября. Брожение в чане из нержавеющей стали. Выдержка в дубе 12 месяцев. Окончательное созревание вина происходит в бутылке, в течение 6 месяцев.
Вино бордового цвета с фиолетовым оттенком. Насыщенный аромат вишни, чёрных ягод и пряностей, нота фиалки. Вкус полнотелый, с заметным содержанием танинов, с насыщенными фруктовыми, слегка цветочными, а так же острыми нотами перца.
Подойдёт к классическому говяжьему стейку, грибной пицце с томатным соусом, сыру с белой плесенью.
Подавать при температуре 18 - 19С
Красное
в дубе 12 месяцев
14%
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение в бочке, выдержка в дубе 12 месяцев. После выдержки вино отдыхает в бутылке около года.
Цвет вина насыщенный гранатовый. Яркий сложный букет с тонами сливы и вишни. Округлое, мягкое, бархатистое во вкусе, с гармоничной кислотностью и мягким послевкусием.
Прекрасно подойдёт для красного мяса на гриле, сыра, пасты и паштета.
Подавать при температуре 16С
Красное
в дубе 12 месяцев
14%
Вино изготовлено из отборного винограда, по классической технологии красных вин, выдержка в дубе 12 месяцев. После выдержки вино отдыхает в бутылке около года.
Цвет вина насыщенный бордовый с фиолетовым оттенком. Яркий сложный букет с тонами сливы и вишни. Округлое, мягкое, бархатистое во вкусе, с гармоничной кислотностью и мягким послевкусием.
Прекрасно подойдёт для красного мяса, сыра, пасты и паштета.
Подавать при температуре 16С
Красное
в дубе 12 месяцев
13.5%
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение в бочке, выдержка в дубе 12 месяцев. После выдержки вино отдыхает в бутылке около года.
Глубоко рубинового цвета. Сложный букет с тонами чернослива, эвкалипта, мускатного ореха, грибные тона, специи, кожа. Округлое, бархатистое во вкусе, с гармоничной кислотностью и долгим послевкусием.
Идеально для мясных блюд и сыров. Обязательно декантировать.
Подавать при температуре 16С
Красное
в дубе 12 месяцев
13.5%
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение в бочке, выдержка в французском дубе 12 месяцев. После выдержки вино отдыхает в бутылке около года.
Цвет вина насыщенный бордовый. Сложный букет с ароматом чёрной смородины, тонами вишни и оттенками фиалки. Вкус полный, насыщенный, с нотками тёрна, вишни, с приятной терпкостью и долгим ягодным послевкусием.
Прекрасно сопроводит стейк из говядины, утиную грудку на гриле и выдержанные сыры.
Подавать при температуре 16С
Красное
в кавказском дубе 12 месяцев
14%
Вино приготовлено из отборного винограда. Выдержка 12 месяцев в бочке из кавказского дуба. Далее выдержка вина в бутылке один год.
Цвет глубокий, тёмно-рубиновый. В аромате оттенки вишни с косточкой, фиалки, чайной розы, сирени и копчёностей, а также присутствуют тона винного погреба и сырости. Богатый и насыщенный вкус, с тонами спелых фруктов, изюма, черноплодной рябины, тёрна, чернослива и вишни, в меру терпкое, с приятной ягодной кислинкой и лёгкой пикантной горчинкой в послевкусии.
Прекрасно сопроводит стейк из говядины и козий сыр или сливочный с белой плесенью. Перед употреблением необходимо декантировать.
Подавать при температуре 16 - 18С .