Ваша корзина ещё пуста

Когда хочется и красное и белое в одном сете и чтобы всем хватило. Семь морей белое и красное, винодельни Узунов. Цветочно-цитрусовое, с минеральными нотками белое. И вишнёвая бомба, с шелковистыми танинами и нотками дуба.
Количество сетов
в стали
Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Выдержка на тонком дрожжевом осадке в течение 6 месяцев.
Цвет вина светло-соломенный. Аромат изящный, минеральный, со сладковатыми нотами белых фруктов и цветущего луга. Вкус минеральный, мягкий, сбалансированный с приятным фруктовым послевкусием.
Отлично сочетается с любыми блюдами из морепродуктов, домашней птицы, нежной телятины.
Подавать при температуре 10 - 12С
частично в дубе
Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Выдержка 30% вина на осадке в бочках из французского дуба в течение 4-х месяцев.
Цвет вина ярко соломенный. Аромат яркий, свежий с широкой гаммой сочных оттенков яблока, груши, персика, экзотических фруктов. Вкус полный, мягкий, минеральный, с нотами спелых фруктов и цитрусовыми оттенками. Послевкусие длительное, сливочное, фруктово-цитрусовое.
Отлично сочетается с домашней птицей, рыбой и различными сырами.
Подавать при температуре 10 - 12С
частично в дубе
Ферментация всех сортов по отдельности проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Выдержка на тонком дрожжевом осадке. Шардоне выдержано в бочках из кавказского дуба в течение 3-х месяцев.
Цвет вина соломенный. Аромат интенсивный, комплексный, цветочно-цитрусовый с нотами белых фруктов. Вкус свежий, гармоничный, минеральный с широкой гаммой оттенков спелых южных фруктов и с длительным фруктовым послевкусием.
Отлично сочетается с любыми блюдами из морепродуктов, особенно с рыбой. Прекрасно сопроводит сыры с белой плесенью.
Подавать при температуре 10 - 12С
в стали
Кратковременная мацерация на мезге, ферментация в стальных ёмкостях с остановкой брожения холодом. Остаточный природный сахар 11 г/дм.
Цвет вина нежно-розовый. Аромат интенсивный, "летний" с клубнично-земляничными оттенками. Вкус сочный, сбалансированный, минеральный со сладковатыми нотами клубничного джема и розового грейпфрута.
Отлично сочетается с морепродуктами, особенно с устрицами. Прекрасно сопроводит сыры, паштеты из печени, а также десерты.
Подавать при температуре 10 - 12С
в дубе 12 месяцев
Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Выдержка в бочках из кавказского и французского дуба в течение 12 месяцев.
Цвет вина тёмно-рубиновый. Аромат интенсивный, яркий с ягодными и сливочными тонами. Вкус насыщенный, бархатистый, вишнёво-сливочный с приятной терпкостью и длительным фруктовым послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами из баранины, тёплыми салатами. Прекрасно сопроводит твёрдые сыры.
Подавать при температуре 14 - 16С
в дубе 12 месяцев
Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Выдержка в бочках из кавказского и французского дуба в течение 12 месяцев.
Цвет вина бордовый с гранатовым оттенком. В аромате тона зрелых тёмных ягод и джема. Вкус мягкий, бархатистый, пряный, с нюансами "дымки" и длительным фруктовым послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами из мяса, особенно приготовленных на гриле. Прекрасно сопроводит твёрдые сыры.
Подавать при температуре 14 - 16С