Высокий Берег Цвайгельт
12%
Особенности производства
Настой в прессах с предварительным охлаждением мезги. Флотация периодического действия. Брожение при контролируемой температуре 16 - 18С.
Дегустационные характеристики
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также с лёгкими закусками и молодыми сырами.
Гастрономическое сочетание
Цвет вина от светло-розового до малинового. В аромате фруктовый, свежий. Вкус терпковатый, лёгкий, сочный.
Подача
Подавать при температуре 10-12 С .
Кубань-Вино
Таманский полуостров в Краснодарском крае издревле был центром виноделия. Еще в античные времена виноторговлю отсюда вели с другими регионами причерноморья и нынешней Европы.
Подробнее о винодельне
