Ваша корзина ещё пуста

Вино приготовлено классическим способом производства белых вин, с выдержкой в дубовой бочке.
Прекрасно сочетается с твёрдыми сырами, холодными и горячими блюдами из рыбы, морепродуктами.
Вино светло-соломенного цвета. В аромате сливочно-ванильные оттенки, с благородными тонами выдержки. Вкус структурный, маслянистый, с хорошим долгим послевкусием.
Подавать при температуре 10 - 12 С.
На черноморском побережье знаменитая Цемесская бухта - вторая по значимости после Севастопольской. Здесь расположен город Новороссийск, и здесь же, раскинулись живописные виноградники "Мысхако". Агрофирма "Мысхако" входит в число старейших виноградарских и винодельческих хозяйств России. Своё начало история хозяйства отсчитывает с 1869 года, когда здесь были высажены первые лозы.
Подробнее о винодельне