Вионье
13%
Особенности производства
Ручной сбор в 12-килограммовые ящики. Долгое брожение, около четырёх недель, в ёмкостях из нержавеющей стали при температуре 12 - 17С.
Дегустационные характеристики
Идеальный аперитив, сочетается с блюдами из рыбы, птицы, морепродуктов, а также к мягким сырам с белой плесенью.
Гастрономическое сочетание
Цвет нежно-золотистый, с зеленоватым оттенком. Вкус насыщенный, с тонами спелых фруктов и манго. Приятная освежающая кислинка в послевкусии.
Подача
Подавать при температуре 10-12 С .
Раевское
Проект, который можно назвать Возрождением Российского виноделия, берет начало в 2005 году. Именно тогда основатель компании Eastfield Agro Holding Limited бизнесмен из Словакии Игорь Ледецки не только понял, что Российские вина могут и будут соперничать с лучшими образцами старосветских вин из Италии, Испании и Франции, но и предугадал бурное развитие Российского виноделия через несколько лет.
Подробнее о винодельне
