Репин Рислинг
13.7%
Особенности производства
Ручной сбор винограда в третьей декаде сентября. Продолжительное деликатное прессование. Брожение шло медленно при низкой температуре, далее вино выдерживалось на дрожжевом осадке в течение 7 месяцев.
Дегустационные характеристики
Сочетается с блюдами из белой рыбы, морепродуктами, устрицами.
Гастрономическое сочетание
Сложное, многогранное вино с сладкими, фруктовыми тонами абрикоса, персика и акации. Насыщенное, с великолепным балансом. Долгое послевкусие.
Подача
Подавать при температуре 10-12С
Олег Репин
Его вполне можно назвать символом сегодняшнего дня в виноделии России: небольшое терруарное хозяйство, где высокообразованный энолог создает коллекционные авторские вина. Олег Репин имеет два образования по профилю энолога и немалый опыт работы на винодельнях Крыма. Работу любого рода, от изучения почвы до проектирования и поставок оборудования, Олег предпочитает выполнять самостоятельно. Всегда рядом с ним - верный друг и помощница, вдохновитель всех идей, супруга Людмила.
Подробнее о винодельне
