Два Сердца Мускат
13%
Особенности производства
Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Выдержка на тонком дрожжевом осадке не более 14 дней.
Дегустационные характеристики
Отлично возбуждает аппетит, удачное предложение для аперитива. Изумительно сопроводит фрукты или мягкие сыры.
Гастрономическое сочетание
Вино светло-соломенного цвета с ярким блеском. Аромат яркий, насыщенный, с цветочными нотами и цитрусовыми оттенками. Вкус полнотелый, с характерной пикантной горчинкой. В послевкусии цитрусовые ноты.
Подача
Подавать при температуре 10 - 12С
Два сердца
«Два сердца» - семейный винодельческий проект. В основе его создания лежит романтическая история отношений Павла Пестова и его жены Оксаны. Всё начиналось как хобби. Вина «Два сердца» Павел и Оксана придумали для себя и близких друзей.
Подробнее о винодельне
