Мускат Оттонель Баккал Су
11.5%
Особенности производства
Брожение в нержавеющих ёмкостях. Используется авторская технология: используется крио-сусло, приготовленное из того же сорта винограда, что и само вино.
Дегустационные характеристики
Прекрасно как аперитив, сочетается с пряными блюдами, свежей дыней, ветчиной, паштетами, мясом птицы, свининой в кисло-сладком соусе.
Гастрономическое сочетание
Цвет светло-соломенный. Насыщенный аромат экзотических фруктов с оттенками жасмина, жимолости, розы. Вкус свежий, живой, с яркими сочетаниями фруктовых оттенков.
Подача
Подавать при температуре 10 - 12 С .
Дом Захарьиных
Автор идеи инициатор создания, владелец и руководитель хозяйства - Валерий Захарьин, человек чьи энергия и убеждённость стали надёжным фундаментом проекта. При том что у проекта есть только собственные виноградники - 88 га и нет собственной производственной площадки.
Подробнее о винодельне
