Рислинг Молодое
12%
Особенности производства
Кратковременный настой в прессах с предварительным охлаждением мезги винограда. Производство игристого вина за одно брожение из свежего виноградного сусла.
Дегустационные характеристики
Подавать сильно охлаждённым в тандеме с холодными закусками из рыбы и белого мяса.
Гастрономическое сочетание
Цвет светло-соломенный с оттенками от зеленоватых до золотистых. Яркий сортовой букет сочетающий в себе аромат луговых трав и цветов. Вкус богатый, насыщенный.
Подача
Подавать при температуре 06 - 08 С .
Кубань-Вино
Таманский полуостров в Краснодарском крае издревле был центром виноделия. Еще в античные времена виноторговлю отсюда вели с другими регионами причерноморья и нынешней Европы.
Подробнее о винодельне
