Цимлянский Чёрный Этюд 9
13%
Особенности производства
Вино приготовлено по белому методу из красного аборигенного сорта винограда "Цимлянский Чёрный".
Дегустационные характеристики
Вино прекрасно сопроводит донского рака, креветку, рыбные блюда и десерты.
Гастрономическое сочетание
Цвет вина от персикового до розового. Аромат насыщенный, оттенки фруктов и ягод дополнены цитронными нотками. Во вкусе округлое, с приятной горчинкой в послевкусии.
Подача
Подавать при температуре 08 - 10С
Вина Арпачина
Совершенно новый проект из Ростовской области, который полностью сконцентрировался на выпуске вин из донских автохтонов. Винодельня принадлежит семье Юрия Малика. Многие хозяйства создаются целенаправленно, но возникновение в станице Маныческой винодельни стало итогом совпавших обстоятельств, результат которых превзошёл самые смелые чаяния его участников.
Подробнее о винодельне
