Арпачино Цимлянский Чёрный
13%
Особенности производства
Игристое вино приготовленное по классической технологии, с выдержкой в бутылке в течение 9 месяцев.
Дегустационные характеристики
Вино идеально в качестве аперитива, а также сопроводит морепродукты, особенно донского рака, блюда из белого мяса и мягкие сыры с белой плесенью. Превосходно дополнит десерты и выпечку.
Гастрономическое сочетание
Вино светло-розового цвета. В аромате клубника, малина, грейпфрут и яркие цветочные ноты и сливочные тона. Вкус яркий, насыщенный, с оттенками розового грейпфрута и миндаля, с лёгкой приятной горчикой в послевкусии.
Подача
Подавать при температуре 10 - 12С
Вина Арпачина
Совершенно новый проект из Ростовской области, который полностью сконцентрировался на выпуске вин из донских автохтонов. Винодельня принадлежит семье Юрия Малика. Многие хозяйства создаются целенаправленно, но возникновение в станице Маныческой винодельни стало итогом совпавших обстоятельств, результат которых превзошёл самые смелые чаяния его участников.
Подробнее о винодельне
