Кубань-Вино Мускат
16%
Особенности производства
Охлаждение мезги. Настаивание сусла на мезге. Подбраживание сусла до накопления спирта естественного брожения, внесение спирта этилового для остановки брожения. Выдержка не менее 18 месяцев. Остаточный сахар 160 г/дм.
Дегустационные характеристики
Подойдёт к сырам, фруктам, ягодам и различным десертам: тортам, бисквитам и мороженому.
Гастрономическое сочетание
Цвет янтарно-золотистый. Аромат чистый, с тонами лепестков чайной розы. Вкус полный, гармоничный, насыщенный с медовыми тонами и ярко выраженной десертной доминантой.
Подача
Подавать при температуре 10 - 16 С .
Кубань-Вино
Таманский полуостров в Краснодарском крае издревле был центром виноделия. Еще в античные времена виноторговлю отсюда вели с другими регионами причерноморья и нынешней Европы.
Подробнее о винодельне
