Нектар (Анчелотта)
16%
Особенности производства
Охлаждение мезги. Настаивание сусла на мезге. Подбраживание сусла до накопления спирта естественного брожения, внесение спирта этилового для остановки брожения. Выдержка не менее 18 месяцев. Остаточный сахар 160 г/дм.
Дегустационные характеристики
Идеально сочетается с тортами и мороженым, но также станет прекрасным завершением обеда или ужина.
Гастрономическое сочетание
Цвет от интенсивно-красного до тёмно-рубинового. Аромат свойственный сорту, с преобладанием спелых фруктов на фоне сливочного крема и шоколада. Вкус полный, бархатисто-терпкий и долгий.
Подача
Подавать при температуре 10 - 16 С .
Кубань-Вино
Таманский полуостров в Краснодарском крае издревле был центром виноделия. Еще в античные времена виноторговлю отсюда вели с другими регионами причерноморья и нынешней Европы.
Подробнее о винодельне
