Швец Рислинг органик
14%
Особенности производства
Брожение шло медленно при низкой температуре, окончание брожения случилось только в конце весны. Все это время вино находилось на дрожжевом осадке с еженедельными батонажами.
Дегустационные характеристики
Блюда из белой рыбы и морепродуктов с сливочными соусами.
Гастрономическое сочетание
Сложное, многогранное вино с сладкими, фруктовыми ароматами: абрикос, персик, немного акации и сена. Насыщенное, плотное вино, но с великолепным балансом. Долгое послевкусие.
Подача
Подавать при температуре 10-12С
Павел Швец UPPA
Винодельческое хозяйство UPPA основано в 2008 году Павлом Швецом, человеком по-настоящему влюбленным в вино и в свой родной край. UPPA Winery единственная винодельня в России, которая производит вино биодинамическим способом.
Подробнее о винодельне
