Пино Нуар Нуммулит 15
14%
Особенности производства
Длительная мацерация более 20 суток после окончания брожения. Выдержка в дубе 18 месяцев.
Дегустационные характеристики
Выдержанные сыры из овечьего и козьего молока. Телятина в духовом шкафу, пернатая дичь.
Гастрономическое сочетание
Очень ароматное, насыщенное вино. Тона уваренной смородины, рябины, пиона и ванили. Достаточно плотное вино. Гармоничное, с отличным балансом. Танин мягкий, шелковистый. Вкус вина долгий, яркий.
Подача
Подавать при температуре 16 - 18С
Павел Швец UPPA
Винодельческое хозяйство UPPA основано в 2008 году Павлом Швецом, человеком по-настоящему влюбленным в вино и в свой родной край. UPPA Winery единственная винодельня в России, которая производит вино биодинамическим способом.
Подробнее о винодельне
