Мускат-Гевюрцтраминер Руки
14%
Особенности производства
Перед ферментацией проводилась мацерация, в течение 24 часов, при температуре 9С. Брожение при температуре 16С.
Дегустационные характеристики
Японская кухня. Также блюда из мелкой жаренной черноморской рыбы.
Гастрономическое сочетание
Очень ароматное, парфюмированное вино. Яркое и свежее: персик, растительные тона, роза и мёд. Хорошо сбалансированное, свежее и яркое вино.
Подача
Подавать при температуре 10-12С
Павел Швец UPPA
Винодельческое хозяйство UPPA основано в 2008 году Павлом Швецом, человеком по-настоящему влюбленным в вино и в свой родной край. UPPA Winery единственная винодельня в России, которая производит вино биодинамическим способом.
Подробнее о винодельне
