Неббиоло
14%
Особенности производства
Мацерация 30 дней, с пижажами. Выдержка в дубовых 500 литровых бочках из французского дуба.
Дегустационные характеристики
Гастропара для говядины на гриле и тар-тара из говядины. Прекрасное сопровождение для блюд азиатской кухни.
Гастрономическое сочетание
В аромате яркое, фруктовое, с нотками специй, ванили, шоколада, фруктового джема и розы. Во вкусе элегантное, с бархатистыми танинами, средней полноты. Долгое фруктовое послевкусие.
Подача
Подавать при температуре 16-18С
Павел Швец UPPA
Винодельческое хозяйство UPPA основано в 2008 году Павлом Швецом, человеком по-настоящему влюбленным в вино и в свой родной край. UPPA Winery единственная винодельня в России, которая производит вино биодинамическим способом.
Подробнее о винодельне
